TASYAKUR SMAN 106
Sebagai rasa syukur terhadap Allah SWT SMAN 106 mengadakan acara syukuran sekaligus wisuda kepada siswa-siswi yang dinyatakan lulus selama menempuh belajar di SMAN 106. Acara ini diprakasai oleh Pengurus Komite yang didukung oleh seluruh orang tua kelas XII, Guru-guru, Karyawan dan seluruh stikholder. Kelulusan adalah awal untuk memasuki gerbang perguruan tinggi, berarti masih banyak hal-hal yang harus dilakukan dan diperjuangkan , masih banyak tantangan yang harus dihadapi oleh siswa-siswi untuk meraih cita-citanya.
Acara tasyakur ini akan menjadi peristiwa yang abadi, karena tidak dapat dihilangkan , peristiwa yang unik karena hanya sekali terjadi , dan tidak terulang persis sama, peristiwa penting karena menjadi cerita di kemudian hari bagi siswa-siswi SMAN 106. Maka Tasyakuran ini menjadi suka cita yang menandai berakhirnya kenangan-kenangan indah , cerita-cerita lucu , sedih, galau di sekolah, atau sebuah motivasi untuk dikemudian hari. Acara tasyakuran di laksanakan dengan prosesi wisuda , pemberian penghargaan dan hiburan, yang dihadiri oleh para orang tua murid kelas XII.

Foto-foto acara Tasyakuran
.